Незабудочное королевство

Сергей Савкин-Сильковский
Незабудок манто королевское
Сад весенний цветами укрыло.
Невозможно забыть всё чудесное,
Что в саду этом много лет было...

Незабудочное королевство
Создавалось почти тридцать лет.
Каждый кустик знал своё место,
Но в живых королевы уж нет...

Для неё незабудки краше,
Чтобы верность свою доказать:
"Не забудьте королевы нашей!"-
Незабудки хотят сказать...