С утра

Валерий Хурденко
,,Страницы прежних впечатлений
Не сброшюрованы в тетрадь.
Так, легкомысленности мнений,
Не стоит публике внимать!

На все хорошее-плохое
Всегда глядел со стороны,
Как, отраженный свет Луны,
На яркость главного героя!

Нет! Не мое-инфантилизм!
Скорей сама рациональность,
Когда житейская буквальность
Твой пробуждает анархизм.

Не много ль ,,измов" да с утра?!
Едва разлепленные очи.
Жизнь стала на денек короче.
Ах! До чего ж она хитра!"