Сегодня на улице ливень

Андрей Валерьянов
Сегодня на улице ливень,
Да гром полыхает порой,
Сам день почему-то противен -
Залились дороги рекой.
Всё грусти добавило разом:
Вот боли где-то в боку;
Твои непростые отказы;
И сон беспокойный сынку.
А так, я нормально, не бойся,
Скучаю немного с собой,
Взрываюсь однажды по-свойски -
Как гром полыхает порой.
Но скоро дожди разойдутся -
Уйдут далеко-далеко,
Там грусти, наверно, прервутся,
И станет, ну точно, легко!