И вроде вдвоём...

Андрей Симакин
И вроде вдвоём, но на разных планетах.
Меж нами лежит одеяла заслон.
Опять "я устала" звучит из подушки,
Опять отвернулась и рухнула в сон.
Я снова не сплю, мучат липкие мысли,
Пишу эти строки, тревога растёт.
А завтра с утра улыбнусь "с добрым утром",
Но горечь из сердца опять не уйдёт.
Никак не пойму, может, как-то обидел?
Не так полуобнял, не так приласкал.
А, может, прошло всё? В чём ты признавалась.
А может любовь я твою намечтал?
Чертовски нелепо вот так обижаться,
Не спать и мыслишки по кругу гонять,
Не было бы лучше сменить сериалы
На вечер любви, а потом уж устать?