Мы взяли ножницы, снежинки вырезаем...

Мария Нарожных
Мы взяли ножницы, снежинки вырезаем:
Ажурный в них проявится узор.
Мы будем клеить на окно их в зале,
И уберём завесу мы из штор.

Зимы придут к нам в комнату наряды,
И будет веселее праздник ждать.
Поставим ёлку мы с окошком рядом, -
Её мы тоже будем наряжать.

И Новый год придёт такой волшебный,
Такой красивый яркий Новый год!
Своей он радости нам принесёт целебной.
А за окном - снежинок хоровод.

15 декабря 2022 года