Хочу планету-Рай. 49-59

Владимир Смирнов-Зырин
Какой там нафиг мир?
Всё ненавистью пышет
И дочку не колышет,-
Что с матерью, с отцом?
Она же непричём.

Какой там к чёрту Бог?
Коль никого не слышит,
Не знает,- кто чем дышит?
Он только на доске
Изображён в тоске.

И для чего возня
Вот здесь людского стада?
Зачем им это надо?
Чтоб размножаться, жрать,
Да Землю убивать?

А я пишу зачем?
Глухие все кругом.
По норкам, там их дом,
Сидят и притаились.
А лучше б испарились...

Планета станет Раем.