Осмысление

Александр Шурлов
Что в твоей жизни происходит , то лишь ответ на то ,что есть внутри !
какая мысль к тебе приходит, с таким же чувством излучаешь ты!

что излучаешь для Вселенной то получаешь для себя! есть лишь момент в дороге тленной и жить его нужно светя !

пути нет хуже или лучше, есть только тот, который твой!
и коли кажешься заблудшим, ты лишь смени взгляд на иной!

чтобы устроить жизнь счастливой нужно порядок навести !
не заливать несчастье сливой, а понимание обрести!

в жизни твоей нет виноватых и некого в судьбе винить!
лишь только ты кидал гранаты ,которые всё в прах сумели превратить!

а дело главное всей жизни в себе порядок навести и чистый путь избрать по жизни ,чтобы душою подрасти!