Кумиры

Сергей Ризаев 88
 Все кричали " перестройка" ! Горбачёв был " на ура"!
 Все поверили настолько 
  Что разрушена " стена". 
 
 Ну, а после - Ельцин  с танка !
  За собою - всех призвал ...
   И народ кричал - вот " братка"!
  Настоящий, наш, роптал...
  И война настала быстро!
  Молодых парней в Чечню... 
   И предательство начальства..
  Только их - признать в вину!
 
 Что теперь? Воюем славно!
  За Авдеевку?  Впер;д!   
   Ну, а жизнь? Уже не важно...
   Кто за Горловку помрёт..
   26.04.24.