Мы в пути развиваемся

Олег Николаевич Новиков
Заметала следы неустанно метелица .
Иногда посреди застревали в пути .
Сколько хочешь сиди - ничего не изменится .
Всё равно по счетам нам придётся платить .

В неизвестность шаги вызывают последствия .
А без них никогда не узнать глубины .
Осторожность и риск постоянно соседствуют
с начинающих лет до высот седины .

Так устроена жизнь : мы в пути развиваемся .
Без ошибок совсем нам её не пройти .
В худшем случае так при своих и останемся .
Повезёт - значит сможем мечту воплотить .

                18.04.2024