Загадка

Бронислав Сычёв
По степени открытости лица,
Движения по стрелке часовой
Ушли кино-артисты в мир иной,
Как рассадила в бане их судьба

В лице Рязанова. Иль, может быть,
Всевышнего сказалась здесь рука,
Всё те же звёзды, солнце, облака?
Понять сие нам не дано! Увы!

26 апреля 2024 г.

Адрес изображения: