Мы как звезды

Рина Бокова
Ты и я, как звезды в небе.
Горим, сияем
И светим,
Друг другу в жизни
Всегда.
Пускай нас звезды
Защитят,
От бед, болезней
И ненастья.
Пусть они нам
Подарят счастье,
Чтоб вместе
Мы всегда светились,
Как звезды в небесах
Сияли.
26.04.2024