Душа поэта

Ирина Милорадова
Хоть жизнь поэта быстротечна,
Но творчество живет их вечно.
Незримо души над землей
Кружатся, свет даруя свой.

Пока жива душа поэта,
То песня до конца не спета,
Она кружится средь орбит,
Пока в душе огонь горит.

Пусть вечно длится эта песня,
С душой творца сливаясь вместе.
И радует людей сердца,
У вечности ведь нет конца....

27.04.2024