С тобою случай меня свел

Станислава Жуйкова
С тобою случай меня свел,
Как будто ток по мне прошел.
Такого раньше не бывало,
Ни разу так не пробивало.

Теперь я не знаю покоя и сна,
И в моих мыслях ты только одна.
На сердце все время тревожно,
И жить без тебя  невозможно.

Все было легко и просто,
Не возникало у женщин вопросов.
Но ты совсем не такая,
Ты божественная, ты другая.

Ты как сложное уравнение,
Не могу найти я решение,
Отпугнуть тебя я боюсь,
И все чаще на сердце грусть.

При виде тебя я таю,
От всего тебя оберегаю,
Дарю тебе нежность, тепло.
Я так счастлив! Как мне повезло!

Наконец я познал это чувство.
Да, любить - это чудо-искусство.
Когда рядом человек твой -
Это счастье и рай неземной.

Я боюсь тебя потерять,
Я хочу с тобой жизнь связать.
Наша встреча - награда за ошибки,
И душа моя поет словно скрипка.

2024