Хотелось бы знать...

Абрам Гнесин
На время хоть уйти от суеты
И что-то новое чтоб ждало впереди.
Поменьше бы давящей пустоты
Пока есть время до конца пути
Ушли мечты,переживанья
И всё давно в воспоминаньях.
И,,,  Есть доля правды в изреченьи:
Всё унесёт река забвенья?