Прилипает, все

Август Свободин
Прилипает, все плохое.
А приходит - все благое.
В чем же разница - скажу.
Все, как есть, здесь расскажу.

Празднуем как страх, так труса.
Или, все же не сдаёмся.
Волей, закрепим все души.
Верою, с добром сольёмся.

Что же нам теперь здесь делать.
Просто все - вставать, сражаться.
Все здесь к нам с Небес приходит.
Жить, любить, сквозь страх подняться.

Так - живем, по воле Бога.
Все, как должно принимаем.
Веры не бывает много.
Верим и Творца лишь знаем.

Все, конечно здесь не просто.
Пусть нам будет просто легче.
Молимся Творцу, от сердца.
Веру, поднимаем резче.

Земля продолжит тут кружиться.
И солнце всем дарует жизни.
И Небеса здесь судьбы правят.
И вечность крылья нам расправит.

Август Свободин
   (на YouTube)