Заметки Мистика. Правда

Дмитрий Жариков 3
Надеюсь, что ясно

Ты удивляешься сам? Как это всё нелепо выглядит
Ты хочешь скрыть это, тебе неловко так выглядеть

Увидеть правду о своей жизни, о своём теле
Увидеть всю правду
Какой бы она не была

Разрешите правде быть правдой
Не надо делить на правду и правду
Правда всегда и только одна
И неправда это просто "другая правда" Но другой правды для вас у меня нет
Она единственная и поэтому так ценна

Почему мы терпим эту боль под сердцем

Сосредоточиться на правде о своём теле

Я хочу знать всю правду

Тут везде мой третий глаз, он отсеивает всё

А почему нет? Если это правда

Ты боишься, потому, что не хочешь знать правду
А правда освобождает

Правда
Как освобождение
Прекрасно