Расстование

Вячеслав Овчаров
После работы домой не пойду
По улице просто так поброжу
Медленный шаг успокоит меня
Поможет принять событие дня

Уже поздний час немного устал
Вчера в это время я уже спал
А сейчас мне снится сон на яву
Было чудесно и вот не пойму

Девушка есть и девушки нету
Себе расскажу историю эту
Улыбнусь и почти что всплакну
Опять все сначала и одному

Знакомый район, скоро мой дом
Но каким то грустным кажется он
И вот я стою напротив двери
Все не решаюсь открыть и зайти

И я наверно забуду тебя
Спасибо тебе за то ,что была
Подарком небес в жизни моей
Мы были близки ,но богу видней!