Художник

Серафима Николаева
Он хрупкий, как девушка...
Это в его голове солома...
Это он рисует столетие -
И все, что сегодня ново.
Он рисует прекрасное
Самыми яркими красками...
Я для него - опасная...
Всего лишь картина маслом...