О маме с любовью

Алёна Корсакова
О маме с любовью.
Нет слов нежнее и прекрасней, чем можно рассказать о ней,  кто жизнь дарует нам,
дарует счастье,    быть в этом мире - жить!   Мы ей обязаны любимой,  всем тем что обретаем мы с глазами теми добрыми - святыми,  что в путь нас провожают в  детстве - каждый день.  Их рук объятья - словно крылья обнимают,  - нам крылья обрести дают,  их теплота нас даже в холод согревает и мысль о том что есть они - нам силы придаёт.   Всё в жизни обретаем мы однажды,  и познаём в мгновенье каждом - жизнь.
Но если б не было у нас любимой мамы, - мы б в мир не появились - не увидали белый свет - всё это подарила ты родная мама - живи родная много - много лет!