Я, свободный, далеко

Гиматов Ильгиз Исхакович
Злость тебе глаза застила...
В этой жизни никого,
Как себя, ты не любила -
О себе лишь плач и вой.
Ты хотела стать волчицей
В стае лютой в сто клыков,
Чтобы в сердце мне вонзиться...
Я, свободный, далеко!

      14.02.2011