Вот так здесь будет не всегда

Станислав Прохоренко
Вот так здесь будет не всегда.
Не всё на свете, правда.
Никто нигде и никогда
Не видел Рая,  Ада.
Не видел божий поцелуй.
Гнев ангелов не видел.
Шумят потоки лёгких струй
В чужом палеолите.

*
Кот пришёл, поел, сидит,
Ждёт ещё чего-то.
У него душа болит.
У него работа.
Надо носик облизать
И в ушах почистить.
Сказку детям рассказать,
Поделиться мыслью.