2015

Людмила Бирклоу
Множество дорог,
Но путь - один.
Множество тропинок,
Лес - един!

Множество восходов
Входят в дом,
Но неразделим покатый
Небосклон.

Сколько людей-столь мнений,
Судьб и жертв...
Безвозмездных мщений
Пуст резерв!

Будет ли весна?
И сколько ещё зим?
Истина - одна
И путь - для всех. Един.

12.2015