Про философию

Татьяна Татуревич
***

Разговор с самим собой
Как душевная работа.
То ли личность, то ли роль?
Точка моего отсчёта.

Здесь внутри основа есть:
Принимай себя с любовью.
Пусть спадёт личина, спесь,
Мне оставив тишь бессонья.

Здесь найду саму себя,
Устремясь к гомеостазу
С философией экстаза -
Жить свободно, жить любя.

***