В дремучих лесах, или Исповедь колдуньи

Элинор Нора
Есть бездна тайн в лесах дремучих,
Она нас тянет, как магнит,
И мотыльком в сетях паучьих
Жизнь чью-то скоро завершит.

Я здесь играю и колдую,
Пою, грешу и ворожу,
И мимолётным поцелуем
Свою любовь вам одолжу.

И пусть все ноги искусали -
Как волки, в чаще комары,
Зато теперь уж не в печали,
В плену любовной я игры.

И что с того, что погубила,
Играя, сотню мужиков? -
Их, как умела, полюбила,
Дав им прочувствовать Любоff))


18, 26 апреля 2024 г.