Школьный друг

Надежда Потанская 3
Школьная пора.
Как найти друга?
_Знаю сам:
По общим интересам и делам.

Друг, тот кому доверяешь,
Кого уважаешь.
Друг всегда на помощь придёт
Поддержит и поймёт.

Кому можно доверить любую тайну.
Обсудить любую тему.
Примет тебя с недостатками
И с твоими достоинствами.

Друг- это человек с которым тебе легко,
Время проводить интересно.
Если удалось такого друга найти,
Дорожи им и не спеши от него уйти.