Я знаю - в твоей душе куда тяжелей...

Вера Макаренко 1
Я знаю - в твоей душе куда тяжелей..,
Прости меня за всё..,
Я долго бродила в мире теней
И потеряла лицо.
Мне казалось, что душу я продала..,
И, наверно, это было так.
Жила, не жила, жила, не жила..,
Луч света, вновь - мрак...
Выбрала гору - за которой солнце встаёт,
Карабкаюсь - как могу..,
Не важно - кто путь поймёт, не поймёт..,
Главное - что иду... Иду!

V.M.