Твоя дочь уже выросла

Спутанные Мысли
Здравствуй мам, давно не виделись.
Ты спрашиваешь как у меня дела?
А знаешь очень здорово, как никогда раньше,
И я так боюсь что это может закончиться.
Мам, я встретила мужчину, сильного, заботливого и доброго,
Я таких  еще не встречала,
Мам,мне каждый день говорят какая я красивая, как я могла тебе раньше не верить?
Мам, он даже познакомил меня с родителями, и я вроде им очень понравилась.
Мам, я впервые почувствовала себя маленькой девочкой лет 5, именно рядом с ним.
Мне очень нравится его запах,скажи, я сошла с сума?
Мам, я рядом с ним в безопасности, поверь,
От одного его взгляда кругом голова,
Как думаешь он испытывает то же?
Мам, я до смерти влюблена, так, что аж бабочки выпрыгивают из меня,
Мам, меня он всегда ждёт, так же как и ты всегда ждешь,
Мам, я похоже обрела новый свой дом только  в нем,
Мам, твоя дочь счастлива, и да, я уже выросла.