Зажжём свечу

Татьяна Татуревич
***

Ведь мы форсировали Днепр
Людьми-Людьми в потоках крови.

С тобою мы теперь весною
Вновь и опять... Хранит героев

Земля моя. Вода как воля.
Изыди дьявол, пей свой яд.

Россия помнит всё былое,
Пока мы помним. Мы с Тобою

Восславим жизнь. Пред аналоем
Зажжём свечу за всех солдат.

***