Поздравление

Сергей Бриг
Привет.
Люблю.
Поздравляю.
Счастья ,тебе желаю.
Жизни много.
Долгих лет...
Ты счастлива будешь .
Я это знаю.
Ты ,женщина русская..
В этом весь секрет.
.Семью хранишь.
Детей растишь..
По хозяйству успеваешь.
Ты знаешь все.
Но тактично молчишь.
.Все в жизни понимаешь.
Работа спорится в руках.
Весь день в заботах.
И для тебя семья  драгоценная.
Верная .
Любящая жена.
Красива душой.
Ты необыкновенная