Двадцать шестое апреля 2024 г

Надежда Страдымова
Ровно семь, а рука так и тянется
К телефону стихи записать!
Проспала? Нет? Суббота - не пятница!
Засыпала я поздненько! Врать

Не умею и даже не буду!
Солнце ясное! Утро! Заря!
Вот домою, конкретно, посуду
И стихи напишу. Нет, не зря

Целовал меня в темечко Боже! -
Просто - хочется делать дела!
Да и мама, наверное, тоже
Предпоследней не зря родила!? -

Чтоб иметь под рукой, кто надёжней,
На кого, сто пудов, - на себя!
Не любя из пустого - в порожний,
А - шутя, деликатно стебя.

Что ж ты поздно, Надеждушка, встала?
Вон уж Солнышко слепит глаза!-
Я ответку Мангусту писала
(Васе Кинстлеру), а не шиза

Среди ночи меня посетила!
И сюжет был, действительно, важный!
Натурально написан, не хило
И разведчик (Василий) отважный!

Утро доброе всем, - облакасто,
А ведь в семь - небеса голубые!
Всем здоровья, ребятушки! Баста!
Оставляйте свои позывные!