Мой Бог

Сергей Вихляев
Мой Бог - объединение частот
Вселенской сути Бытия.
А я - тот червь, что ловит эхо...
Трагедия, иль приступ смеха -
Источником хотел быть я...
Но так ничтожен для высот....

И выбор страждущей гримассы
Для новых истин - тоже волны...
Мы уникальны тем, что скрыто
От всех... и нас самих..., от быта:
Мятежно полагать... И вольно,
Что нет за нами Высшей рассы.