10 Сонет... Родные Скрепы Крови...

Валентина Андреева
Мать! Родину! Сестру! Послушай! Не спеши!
Когда "все дома", будут и блины и щи!
Когда "все дома" рядом - это классно!
А главное, так радостно и безопасно!

Они меня обнимут и погладят!
Они мгновенно все дела мои уладят!
Им можно все секреты рассекретить!
И новый год и праздники отметить!

Они - моя защита! Отведут врага сурово!
Как Маугли, мы все одной единой крови!
Живите много лет! И счастливо и долго!
У порога! Мы друг за друга - все подмога!

Любите всех родных! Мать! Родину Сестру!
Родные скрепы крови все невзгоды перетрут!