XB Эксрэй Браво

Вальдемар Керенский
ХВ :
 " State of Sea is expecting : from zero  ...
... to Storm  " 
     from table add the number , in Russian-talk means
   the баллы   -   Сach-back from SBER - в нагляк-уже , без тормозов to brains of Children

  меня ты - ни затянешь

на 706-й карточка
 останется

 last stop is Nikоlo-Arхангельское
   за счет Муниципалитета ,
 
 - Так а , пух
куда ?   
 - Там же в  - овраг ,  ( ни в канализацию же  )

 Либ к - Д4
чтоб Турбуленс
 похватывала с электричек   : постепенно
чтоб южный гребень
 удобрzлся

 Ведь Cолнце достаётся
сразу  в Северный
  откос

  Обряды так милы  -  c  " ЯзычниковЪ "  - ещё настолько  :

Завораживающие  !

  ( куда , еще теперь
   тебя пристроить Alef   )

 Имею я-ли  , либо Sami   -  ?
Что-нибудь в-виду
     against of Real by the Nothing - Ъ

 FILa -  под самые истоки - of the Delawaar the River
by Greens the Theory -   стояки , пропеллеры
  By Bridge'Wing the forest came in touch

Next stih - if want You'll see  :

  Пушки готовные в ряд
на солнце
  зловеще-зверкают  ,

  " Пощады никто не желает ! "

 1-ый - 2-второй  :  - Цель поражена
- 0k return the Base for coffee time
 
  By frequency on -  by the Peasants  :
 
 - Catch f-kn Rat - in Pentagon-Ъ  !-! 
- Взаимно - какая станция с Арбата
 -  Есть 2-ве
- Да-ну !
- Вот по Фнлёвской ветке  - 6 минут - интервал
- Оk - покурю до поезда

  They gave me order - " На Рассвете Казнь "

- Ну , всё
  04k0 играет -  а не убежать  ..  .