Но выбор здесь за нами

Котова Татьяна Алексеевна
Я поделюсь с тобою бытом
Но он не будет утруждать
Любовью все будет сшито
А нам останется лишь созидать

И нашу жизнь и наше счастье
Лепить мы будем по частям
Нас обойдут обиды и ненастья
И бог поможет в этом нам

Ведь он соединяет судьбы
Наша любовь творение его
Но выбор здесь за нами, хоть бы
Нам не лишится счастья своего

Ведь счастье тонкая структура
Она как бабочка, легка
Не постоянна ее фактура
Взлетит и вновь так далека