Опус 60344. Прочитав Владимира Трофимова Художник

Вячеслав Цыбулько
60344---12:57, 26.04.24, прочитав Владимира Трофимова Художник.
Не пейзаж… И не идиллия…
Всё сложней… Душа ждёт большего…
Что раков пацаны ловили -
лишь часть картины…
     Вселенского… Чего-то общего…