ПУТЬ

Александр Дворников 17
Прими как данность луч рассвета, что скачет ярко за окном,
Прими меня, прими за это, что вместе строили наш дом,
За то что годы прочь летели, за то что дождь или снега,
А мы в глаза любви глядели, ведь ты как прежде дорога.

С тобой одна ведёт дорога, на ней ухабы и асфальт,
На ней встречается тревога и открывается  гештальт,
Ведут тропинки от дороги, в лишь нам известные места,
Их изучили наши ноги, сменяя за верстой верста.

Так и живём семье во благо, застоя нету на пути,
Не испугает нас коряга, ведь жизнь толкает нас идти,
Идём в перёд не зная броду, не зная что нас ждёт с тобой,
Благодарим за хлеб и воду, за жизни путь, за путь земной.