Джавелина

Любовь Улуру
                Боятся даже пумы, ягуары               
                Красава, ш`устра, смела, боевая               
                Свои границы охраняет яро,               
                Триумфы петь привыкла, побеждая..         

                Всеядна: фрукты, ягоды, орехи               
                Еда вкусн`а, уйдёт она с упехом,               
                Покладиста и не страшн`ы помехи,               
                Её клыки – отличные доспехи!

         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



 27.04.24.