Интервью с пришельцем

Алексей Горохов Свет
Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью,
проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой

Предисловие:
"Мы задаем вопросы как Глупцы, которым неизвестна их собственная личность:
Где скрытые следы оставленные Богами?"
- Ригведы- книга 1, строфа 164, линии 5 a и b
Преамбула
Что более жестокое можно творить, чем стирать или отрицать духовное понимание,
личность, способности, и память, которые является внутренней сущностью самого себя?
Лоуренс Р. Спенсер

Не сказка это, а наука
Под личным мнением творцов
Жара, девятое июля
Корабль космических миров.

Да, существо живет и дышит,
С руками, только рта лишь нет.
Но медсестра все понимает,
И в мыслях ей звучит ответ.

Пришелец пойман был случайно,
А тело (кукла, как пиджак),
Душа меняет по желанью,
Во что угодно, как бы так.
 
Не ест ни пьет не спит но все же
От Эйрил слышен первый глас:
«Корабль был поражён разрядом,
 Что молнией зовут у вас»

Здесь измеряли атмосферу
И радиацию вокруг.
Контроль потерян был случайно,
Систему поразило вдруг

Мы телепатией болтаем
И телепатией живем,
Уж много миллиардов жизней,
И извините, не умрем.

Земля – планета заповедник,
Но люди все сюда пришли.
Теперь вы губите планету,
Духовно полностью бедны.

Вы в бога верите, скажите?
Нам людям важно это знать.
-За много миллиардов жизней
Мы это не смогли понять

Зовут пришельца просто Эйрил,
Внутри то женщина она.
Теперь сидит на «зоне» пленник,
А переводчик – медсестра.

Ей дали много книг для чтенья,
А медсестре воды попить.
Пришелец книжки прочитала,
И тут же стала говорить:

Все люди боги вечной жизни,
Создатели планет, миров.
Вы на земле в тюрьме сидите,
И мнете титьки у коров.

Тут Эйрил говорит Матильде,
Из тела выйди-ка давай!
Девчонка, вылетев из тела,
Попала на секунды в рай.

Сняла значок с крестом на шее,
Сказав, как много в мире лжи.
Махнула коньяка три рюмки,
И слышит в мыслях: "не тужи".
 
Крещение чистейшей правдой,
Прошла сегодня медсестра
Жизнь осознала досконально,
Сорвав с себя печать раба.

Тут Каждый в мире уникален,
Мы не рождались никогда.
И до рождения вселенной,
Вы есть и будете всегда.

Земля сейчас для всех ловушка,
Ты жизнь закончив видишь свет?
Как мотылек летишь в надежде,
Чтоб вновь увидеть «туалет».
 
Ты помнить ничего не можешь,
Стирают памяти всем вам.
И После смерти вновь родившись,
Лакаешь водку и агдам.

Планета-свалка всех галактик,
Поэтому так много рас,
Художники, певцы, поэты,
Вселенной право не до вас.
 
А это ваше духовенство,
Охранники большой тюрьмы.
Земля тюрьма и ваше тело,
Поэтому вы все рабы.

Пока скажу я вам простите,
Но чтоб на землю прилетать,
Мы из ума еще не вышли,
Учитесь миру, вашу мать.