Страсти уверяя

Феодор Российский
Общее воскресение,
Господи. Подай.
Божье благословение,
души исцеляй.
Страсти уверяя,
исхити от зла.
Пресвятая Богородица,
звонят колокола.
Ангелов хваление,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
Преподобный Серафим.
Детей воспевание,
благославен Грядый.
Даде общее желание,
души от зла спаси.
Христос воскресе из мертвых,
смертью смерть поправ
и сущим во гробех
живот даровав.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Исцели всех грешных,
сердца благослови.
Радуйся, Богородица,
Христе Боже свет.
Пресвятая троица,
ангелов рассвет.
Общее воскресение,
Господи. Подай.
В сердце вдохновением
усталость исцеляй.
С благодарностью. Спасибо.
Душа сиренью расцвела.
Ангел Божий и красивый,
не оставляй меня.