Таня

Вячеслав Овчаров
Таня вы очень красивая
Таня вы словно цветок
Черты милые,неповторимые
Вас я не встретить не мог

Как будто давно мы знакомые
Как будто я искал вас все жизнь
Мы с вами случайные прохожие
Прошу и ты ко мне присмотрись

Я был в восторге,я был счастлив
Парил без крыльев над землей
Нашей встречи вечер первый
Что он сделал вдруг со мной

Я дышал твоей улыбкой
Смотрел на мир из твоих глаз
Было горько мне и сладко
Был мечтой всей жизни этот час

Нужен ли я тебе-я незнаю
И что там ждёт нас впереди
Но когда я о тебе вспоминаю
Наполняются смыслом ночи и дни

Я был в восторге,я был счастлив
Парил без крыльев над землей
Нашей встречи вечер первый
Что он сделал вдруг со мной

Я дышал твоей улыбкой
Смотрел на мир из твоих глаз
Было горько мне и сладко
Стал мечтой всей жизни этот час