Старыйфотоснимок триптих скамейка

Славик Домейка
В забытый сад утоптана тропинка
И  по бокам колючие кусты.
На старом пожелтевшем фотоснимке
Влюбленные фигуры ,я и ты!

Вновь тянет молодость,крылатая жар-птица!
Просторы,повороты,виражи
На старом,пожелтевшем фотоснимке
Счастливые улыбки я и ты!

С сединами  нас манит молодое
И сладкое туманит,дразнит мозг
Из океана суеты волна прибоя
ответы прибивает на вопрос.

Тенистый сад уютная скамейка
И взявшись за руки ,мы разделяем жизнь !
на старом пожелтевшем фотоснимке
Обнялись две фигуры- я и ты