Идущая за солнцем...

Владимир Чачанидзе
Идущая за солнцем…




Идущая за солнцем,
Возьми ты в руки солнце,
Тебя что будит рано,
Глядит в твоё оконце,

Когда волна морская,
Ласкает твои ноги,
Тебя зовут маняще,
Те дальние дороги,

Где познаются счастье,
Обиды и тревоги,
Ещё не знают боли,
Ни шрамов твои ноги,

Не знает твоё сердце,
Обмана обещаний,
И,как коварно время,
В пространстве Мироздания,

Иди за солнцем,девочка,
Любви своей не бойся,
Росой весенней,утренней,
Зарёй своей умойся,

Умойся добротою,
Познай же своё сердце,
И ключиком откроется,
От тайн твоих та дверца,

Пусть солнце на ладони,
Согреет нежно душу,
Ведь,МИР,что создан БОГОМ,
Прекрасен и хороший,

Без подлости и злости,
Без слёз и без коварства,
Без ложных догм обмана,
И ложного в нём царства,

Идущая за солнцем,
Не растеряй ты ВЕРУ,
Что отгоняет скверну,
Определив ей меру,

Люби и будь любима-
Вот ИСТИНА НАЧАЛА,
Как колыбелька мамы,
Что в детстве нас качала!