Над нами распростёрлась неба млечность

Наталья Гордиенко-Алина
А тишина теперь как будто роскошь.
Мечтанья на рассвете – тишина.
Не описать – здесь невозможна точность,
Но так желанна, будто вздох, она.

Лазурность дня расплылась, предосеннесть,
А может быть заполнена дождём.
Над нами распростёрлась неба млечность,
Ступеньки – звёзды. Мы по ним идём.

      Наталья Гордиенко-Алина