Я знаю тебя тысячу столетий

Ангелина Стихотворельная
Я знаю тебя тысячу столетий.
Тогда мы были вовсе не такими,
Мы умирали вместе, мы любили,
Чтоб в новой жизни нам друг друга встретить.

И вот мы здесь, рассыпаны по свету
Частички пазла про любовь и верность,
И друг без друга холодно и скверно,
Но доиграть нам нужно пьесу эту.

Не рвутся нити, крепкие оковы.
Нет смысла неделимому делится
Тут и прощаясь не получится проститься,
Душа вернется снова.. снова.. снова…

Я знаю тебя с самого начала
От сотворения мира, может раньше,
Тут не поможет стать умней и старше
Я миллионы раз тебя встречала.

Мы доживем ещё одну картинку
Развеем прах свой, в вечности сольемся.
И там, узнав друг друга, улыбнемся
И за руки возьмемся по старинке.

Я знаю тебя тысячу столетий
И ровно столько же любить тебя готова.
Я буду ждать тебя за вечностью, любого,
Чтоб в новой жизни непременно встретить.