Утренний стояк

Айнас Нихужич
ВНИМАНИЕ! осторожненько, горячий контент.. не впечатляйтесь сильно, улыбайтесь!

    Рано рано по утру

Рано рано по утру
Я пошёл справлять нужду
Стоило стряхнуть два раза
Он теперь стоИт зараза!



PS: постучался я в жену.. был ответ сегодня не могу..*
    да и завтра верно тоже, поиграй с ним сам Сережа!

* ибо виджет сервиса эмбедирован правообладателем