Возвращение в Россию

Леонид Рябышев
Потянулись русские в Россию,
немцы, украинцы, латыши...
Здесь тепло душевное, красиво,
отдых и пристанище души.

Добрые, ответственные люди,
и неправда, что одна лишь пьянь.
Приезжайте, хорошо вам будет,
из каких угодно мест и стран.

Здесь ко всем относятся, как к близким.
Нужная работа ждёт уже сейчас.
Жизнь у нас без страха и без риска.
Приезжайте, ждём и любим вас.