Как хорошо когда тебя уже не любят..

Боб Жмуркин
                ***

Как хорошо когда тебя уже не любят
Как хорошо когда твой мозг совсем в крови
Как хорошо быть одиноким в черном кубе
Как хорошо когда везде душа болит

Как хорошо когда завис ты над обрывом
Как хорошо когда при этом любишь ты
Как хорошо самосожженье и красиво
Как хорошо что любит Бог и воскресит

270424