Петербургская красотка

Лора Фебруари
Петербургская красотка, Боже мой!
Провожаю из кино тебя домой
Ты прелестна и наивна, как цветок
Разреши хоть поддержать за локоток

Ах ты девочка-шалунья, попрыгунья, стрекоза
У меня вдруг ночкой лунной
Отказали тормоза
У меня срывает крышу,
Но тебя не погублю
Ты же видишь, ты же слышишь,
Как же я тебя люблю!

Цок-цок-цок по тротуару каблучки
На тебя все смотрят, даже старички
Неужели у меня и шанса нет?
Лишь кокетливо смеешься мне в ответ

Ах ты девочка-шалунья, попрыгунья, стрекоза
У меня вдруг ночкой лунной
Отказали тормоза
У меня срывает крышу,
Но тебя не погублю
Ты же видишь, ты же слышишь,
Как же я тебя люблю!