Улыбка Твоя!

Серж Пьетро 1
   Хочу, чтоб знала Ты,
Что Ты нужна мне очень –
Как лучший друг, с кем буду говорить
И днём, и, если разрешишь мне, - ночью,
Но обязательно Тебя превозносить
В словах и мыслях: 
Как Ты необычна,
Как сказочно приятна Твоя речь,
Как Ты красива, просто фантастична!
Улыбка Твоя, голос, радость встреч…

* Улыбка Твоя - шансон, 29.08.2011 16:57