Новости

Альбина Диденко
Уставшая...
А в интернете свои
сплетни, страсти.
Кто с кем расстался.
Кого послали
нафиг, дальше.
Мы пишем как же,
как же нам печально.
Но все же так же,
так же на душе приятно.
Что ставит кто-то,
кто-то нам и лайки.
Следит за жизнью
нашей втайне.
А может даже и случайно ?
Уставшие...
И ваши, и мои ножки
в жизни странной.
Болят суставы,
коленные чашки.
Не берегли смолоду
себя прекрасных.
Теперь то что ?
Новости дают нам счастье.
Кто спился, застрелился
так некстати.
Кто перестал быть на связи.
Отстали мы от жизни
чес и сами.
Нам интересно быть
в интернете - постоянно !
Чтоб получать лайки,
лайки - жадно...